oppo手机如何把位置改变为其他地区?

1个回答
摘要 开发者选项里面的允许模拟位置是软件开发人员对开发的某些定位软件(一般为地图软件)做测试的时候使用的,功能是模拟手机目前所处的位置(比如手机当前实际位置在中国,但测试软件时要求测试条件为美国,就可以使用该功能进行软件模拟定位测试),方便手动模拟某种地理位置等情况。比如陌陌通过软件来实行虚拟定位,就是使用开发者选项里面的允许模拟位置功能,非开发人员不建议随意设置和修改,以免带给手机异常。本回答适用于OPPO全系机型。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
oppo手机如何把位置改变为其他地区?
开发者选项里面的允许模拟位置是软件开发人员对开发的某些定位软件(一般为地图软件)做测试的时候使用的,功能是模拟手机目前所处的位置(比如手机当前实际位置在中国,但测试软件时要求测试条件为美国,就可以使用该功能进行软件模拟定位测试),方便手动模拟某种地理位置等情况。比如陌陌通过软件来实行虚拟定位,就是使用开发者选项里面的允许模拟位置功能,非开发人员不建议随意设置和修改,以免带给手机异常。本回答适用于OPPO全系机型。
建议您具体描述您所遇到的问题以便于我们更精准的为您提供服务。如手机定位出现错误、偏差,建议参考以下方法处理:1、确认是否打开手机的定位服务,路径:「 设置 > 其他设置 > 设备与隐私 > 位置信息 > 定位服务」打开定位服务开关,选择「准确度高」的定位模式,可以提高定位速度和精度;2、确认是否打开第三方软件的位置权限,路径:「 设置> 应用管理 > 选择对应软件 > 应用权限 > 位置信息」设置为允许;3、建议在网络信号较强、周边环境较空旷的地点使用GPS定位;4、重启第三方软件;5、尝试以上方法后仍无法准确定位,请尝试其他导航软件是否能定位;6、第三方应用使用网络定位,在行政区域的边界附近可能会判定不准。若以上排查仍未能解决,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近OPPO客服中心由专业的工程师进行检测处理