从鸟巢到八达岭长城怎么走,怎么乘地铁,告诉我一个最快的地铁就好

1个回答
摘要 您好,很高兴由我来回答您提出的这个问题。鸟巢到八达岭长城最快的乘坐路线是:地铁8号线 转乘 市郊铁路S203线/市郊铁路S263线/市郊铁路S207线
咨询记录 · 回答于2022-07-14
从鸟巢到八达岭长城怎么走,怎么乘地铁,告诉我一个最快的地铁就好
如何乘车
您好,很高兴由我来回答您提出的这个问题。鸟巢到八达岭长城最快的乘坐路线是:地铁8号线 转乘 市郊铁路S203线/市郊铁路S263线/市郊铁路S207线
具体路线如下:您可以在奥林匹克公园站 上车乘坐地铁8号线 (朱辛庄方向) 6站在霍营站 (G4口出) 下车 步行出战在黄土店站 上车乘坐市郊铁路S203线 (或 市郊铁路S263线 市郊铁路S207线 ) 2站在八达岭站 下车 就到达目的地了
可以直接到八达岭长城吗
您好,很高兴由我来回答您提出的这个问题。这条路线在八达岭站 下车步行大约500米就到八达岭长城了
全是地铁吗 不用坐公交或大巴车吗
您好,很高兴由我来回答您提出的这个问题。这条路线是乘坐地铁和市郊铁路,如果乘坐大巴车,您可以乘坐407路 转乘 919路
霍营站要出地铁战 大约步行多远到黄土
店站 黄土店站是新地铁站吗
您好,很高兴由我来回答您提出的这个问题。霍营站要出地铁战步行230米到达黄土店站
好的 谢谢你了
黄土店站,是中国铁路北京局集团有限公司通州车务段管辖的车站,不是地铁站,是市郊铁路S2线和原市郊铁路S5线(怀柔-密云)的起始站。自2020年9月30日起,S5线(怀柔—密云线)的起始站改为北京北站。