大家帮忙出几道五年级的数学题!愈多越好谢谢

火神亮聊6
1. ( 588+1.75乘1.75+337.75乘337.75 )再除以
1.75乘337.75

2. (2060的四次方-92700的平方)除以 2015的平方 再除以( 2060乘2105除45的平方) 再除以2046

一个楼共有十个台阶,我们规定上楼梯时,每次只能跨上一个台阶或两个台阶。从地面到最上一层共有几种不同的跨法?

用长2米;宽150厘米的红布作直角三角形的小红旗,系哦啊红旗的直角边分别是20厘米和12厘米,这块红布最多可以做多少面这样的小旗

小明每隔30天理发一次,小刚每隔40天理发一次,在2008年的1月1日,2人同时去理发。在这一年中,他们再次同时理发了几次,是几月几日?
张庄村用小麦收割机收割小麦,第一天收割了全村小麦的九分之二,第二天收割了全村小麦的八分之三,余下的第三天全部收割完,问这三天中哪一天收割得最少?

王师傅20分钟加工了15个零件,张师傅15分钟加工了9个零件,谁的工作效率高?

学校舞蹈队女生的人数比男生的人数的四倍少两人,在排练节目时有一个造型,需要女生5人男生2人一组,当男生全部用上时,女生还有40人,舞蹈队一共有多少人?

某学生在一天中大约有四分之一的时间学习,十二分之一的时间用餐,四分之一的时间课外活动或娱乐,余下的时间睡眠。
(1)学习的时间和用餐的时间共占全天时间的几分之几?

(2)睡眠的时间约占全天时间的几分之几?

某车间要加工9000个零件,已知加工了5天,平均每天加工800个,剩下的要求4天完成,平均每天加工多少个?

⑶、运一批货物,每次运5.5吨,10次可以运完,如果要8次运完,平均每次要运多少吨?

⑷、小明期中检测,语数平均97分,加上自然三科平均97.5分,小明自然考了多少分?

⑸、某专业户养鸡鸭共3500只,已知鸭的只数是鸡的2.5倍,鸡、鸭各有多少只?

⑹、食堂运来大米7000千克,是运来面粉的2.5倍少500千克,运来面粉多少千克?

⑺、甲乙两车分别同时从相距20千米的AB两地背向而行,甲每小时行80千米,是乙车速度的2倍,两车开出后5小时相距多少千米?
飞天雄鹰战士

1. ( 588+1.75乘1.75+337.75乘337.75 )再除以
1.75乘337.75

2. (2060的四次方-92700的平方)除以 2015的平方 再除以( 2060乘2105除45的平方) 再除以2046

一个楼共有十个台阶,我们规定上楼梯时,每次只能跨上一个台阶或两个台阶。从地面到最上一层共有几种不同的跨法?

用长2米;宽150厘米的红布作直角三角形的小红旗,系哦啊红旗的直角边分别是20厘米和12厘米,这块红布最多可以做多少面这样的小旗

小明每隔30天理发一次,小刚每隔40天理发一次,在2008年的1月1日,2人同时去理发。在这一年中,他们再次同时理发了几次,是几月几日?
张庄村用小麦收割机收割小麦,第一天收割了全村小麦的九分之二,第二天收割了全村小麦的八分之三,余下的第三天全部收割完,问这三天中哪一天收割得最少?

王师傅20分钟加工了15个零件,张师傅15分钟加工了9个零件,谁的工作效率高?

学校舞蹈队女生的人数比男生的人数的四倍少两人,在排练节目时有一个造型,需要女生5人男生2人一组,当男生全部用上时,女生还有40人,舞蹈队一共有多少人?

某学生在一天中大约有四分之一的时间学习,十二分之一的时间用餐,四分之一的时间课外活动或娱乐,余下的时间睡眠。
(1)学习的时间和用餐的时间共占全天时间的几分之几?

(2)睡眠的时间约占全天时间的几分之几?

某车间要加工9000个零件,已知加工了5天,平均每天加工800个,剩下的要求4天完成,平均每天加工多少个?

⑶、运一批货物,每次运5.5吨,10次可以运完,如果要8次运完,平均每次要运多少吨?

⑷、小明期中检测,语数平均97分,加上自然三科平均97.5分,小明自然考了多少分?

⑸、某专业户养鸡鸭共3500只,已知鸭的只数是鸡的2.5倍,鸡、鸭各有多少只?

⑹、食堂运来大米7000千克,是运来面粉的2.5倍少500千克,运来面粉多少千克?

⑺、甲乙两车分别同时从相距20千米的AB两地背向而行,甲每小时行80千米,是乙车速度的2倍,两车开出后5小时相距多少千米?
清辞xXS
一个一个长方铁玻璃一个长方体玻璃鱼缸一个长方体玻璃鱼缸长50cm宽40cm高30㎝
(1)对这做这个鱼缸至少需要多少平方厘米玻璃做这个鱼缸至少需要多少平方厘米?玻璃上面没做这个鱼缸至少需要多少平方厘米?(玻璃上面没有盖)
(2)这这个鱼缸的容积这个鱼缸的容积大约这个鱼缸的容积大约是多这个鱼缸的容积大约是多少升这个鱼缸的容积大约是多少升卜里后这个鱼缸的容积大约是多少升玻璃厚度这个鱼缸的容积大约是多少升玻璃。厚度忽略不这个鱼缸的容积大约是多少升玻璃(厚度忽略不计)
(3)彩余你筑在鱼缸里注入40L才水,水深大约水深大约是多少厘米?
春风春雨春晴阳
你并没具体说五年级的什么题型,所以在网上搜一下吧,想要什么题型的就会显示什么题型的。
一心向阳一生向东
三个连续的自然数相加,他们的和一定是3的倍数,你能用含有字母的式子来说明吗?