我的世界中国版显示内存不足怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!
您好,我的世界中国版显示内存不足操作办法如下:
1. 首先,打开计算机桌面,右键单击“此电脑”图标,然后选择“属性”选项,然后进入下一步,
2. 单击“高级系统设置”这一项并进入,然后进入下一步,
3. 单击“设置”按钮并进入,然后进入下一步,
4. 单击“高级”选项卡,然后单击“更改”按钮并进入,然后进入下一步。
5. 选中“自定义大小”选项,根据需要输入虚拟内存的最小值和最大值,然后单击“确定”按钮保存即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
我的世界中国版显示内存不足怎么办
亲,您好! 我的世界中国版显示内存不足操作办法如下: 1. 首先,打开计算机桌面,右键单击“此电脑”图标,然后选择“属性”选项,进入下一步。 2. 单击“高级系统设置”这一项并进入,然后进入下一步。 3. 单击“设置”按钮并进入,然后进入下一步。 4. 单击“高级”选项卡,然后单击“更改”按钮并进入,然后进入下一步。 5. 选中“自定义大小”选项,根据需要输入虚拟内存的最小值和最大值,然后单击“确定”按钮保存即可。 按照以上步骤操作后,就可以解决我的世界中国版显示内存不足的问题了。如果还有其他问题,请随时联系我。
当然还可以把内存值调低,下载的是32位的java,因为浏览器都是默认32位方式下载的,换个64位就好了使用32位的话,把内存值调低即可。
《我的世界》(Minecraft)是一款沙盒类电子游戏,开创者为马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)。游戏由Mojang Studios维护,隶属于微软Xbox游戏工作室。中国版现由网易游戏代理,于2017年8月8日在中国大陆运营。