如果一个男生知道一个女生喜欢他,一般有什么反应?

1个回答
摘要 你好,一般情况下一个男生知道有女生喜欢他,都会很高兴的,很自豪,甚至会和别人炫耀。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
如果一个男生知道一个女生喜欢他,一般有什么反应?
你好,一般情况下一个男生知道有女生喜欢他,都会很高兴的,很自豪,甚至会和别人炫耀。
除非这个女生是他非常讨厌的人,那么这个男生就不会高兴,反而会很反感,
所以男生的态度取决于他对这个女生本来是否喜欢,如果喜欢就会很高兴,激动,甚至表白,
就是他对这个女孩也挺好的,女孩子经常帮他画画,男生也知道女生喜欢他 有人在起哄,他也不会说什么,要是问他在不在意起哄,会不会觉得尴尬,他只会害羞的走掉,不会回答
这种情况就说明他心里是默认的,会害羞就说明他是一个比较内向的男生
我建议这个女生应该主动一点
女孩够主动了
那他是不是还有什么芥蒂之处,比如有什么原则,你具体说说,你们是同学,同事还是朋友
同学
可能他是有些顾虑,感觉求学期间不想谈恋爱,或者是家庭因素导致他目前不能谈恋爱
晚上熬夜的时候,要我早点睡,说我不习惯熬夜,还说我是个蠢猪
基本可以断定他是喜欢你的