拉萨师范高等专科学校是定向吗

1个回答
摘要 您好,是的,是定向分配。招生对象并不限制,但是您在入学之前必须签订到某某地区从事小学教育工作7年以上的协议(里面包含毁约的处罚条款)。
相关拓展:定向分配的意思是,您所报考的学校定向专业毕业后需要到指定的单位工作。在读书期间,该单位会每学年支付您的学杂费。如果违约,则需支付罚款。
另外,定向生指的是市里发配给各学校上重点高中的名额。这些名额是照顾一些中考成绩相对较差的学校(或者失手的考生)。这些学校里的学生中考成绩不高,但又想上好学校的指令性(不用交赞助的),因此定向生可享受较低录取线。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
拉萨师范高等专科学校是定向吗
您好,是的,是定向分配。招生对象并不限制,但是您在入学之前必须签订到某某地区从事小学教育工作7年以上的协议(里面由毁约的处罚条款的)。 相关拓展: 定向分配意思是所报考的学校定向专业毕业后到指定的单位工作。在读书期间由该单位每学年支付您的学杂费。违约罚款。 另外,定向生指的是市里发配给各学校上重点高中的名额。这些名额是照顾一些中考成绩相对较差的学校(或者失手的考生)的。这些学校里的学生中考成绩不高,但又想上好学校的指令性(不用交赞助的),因此定向生可享受较低录取线。
第二批刷下来了,在志愿上填的专科学校会被录取的概录大吗
您好,在志愿上填的专科学校会被录取的概录大