vivos12充电怎么显示小数点

1个回答
摘要 vivos12充电怎么显示小数点?你好亲,进入vivo超快闪充后,充电电量小数点后两位动效会显示7秒,此功能无需手动开启。7秒内屏幕熄屏或超过7秒(120W充电机型显示时间为1分钟),电量会显示为整数,电量动态不会持续显示,若想再次查看动效,需要重新拔插充电器~注:目前仅部分机型支持此电量动效显示。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-03
vivos12充电怎么显示小数点
vivos12充电怎么显示小数点?你好亲,进入vivo超快闪充后,充电电量小数点后两位动效会显示7秒,此功能无需手动开启。7秒内屏幕熄屏或超过7秒(120W充电机型显示时间为1分钟),电量会显示为整数,电量动态不会持续显示,若想再次查看动效,需要重新拔插充电器~注:目前仅部分机型支持此电量动效显示。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,手机只要连接原装充电器,插上手机进行充电,进入vivo超快闪充后,充电动画会有,充电电量小数点后显示7秒,7秒内屏幕熄屏或超过7秒,电量会显示为整数。电量动态不会持续显示,若想再次查看动态效果,需要重新拔插充电器进行充电才可以。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!