opporeno7se和vivoy77哪个更好

1个回答
摘要 亲亲你好!很高兴为你解答!整体性能opporeno7se的好。opporeno7se处理器天玑900要好于y76s的天玑810,电池方面opporeno7se比y76s电池容量大400Mah。可拍照方面7se前置1600W,后置4800W加200。y76s前置800W,后置5000W加200,以通过APP远程遥控空调和电视,通过空调官方APP进行连接操作,也可以通过外接的红外设备进行操作,网上购买手机红外发射装置即可,还可以通过手机的蓝牙功能进行操作,通过手机蓝牙功能连接空调或者电视,进行操作。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
opporeno7se和vivoy77哪个更好
亲亲你好!很高兴为你解答!整体性能opporeno7se的好。opporeno7se处理器天玑900要好于y76s的天玑810,电池方面opporeno7se比y76s电池容量大400Mah。可拍照方面7se前置1600W,后置4800W加200。y76s前置800W,后置5000W加200,以通过APP远程遥控空调和电视,通过空调官方APP进行连接操作,也可以通过外接的红外设备进行操作,网上购买手机红外发射装置即可,还可以通过手机的蓝牙功能进行操作,通过手机蓝牙功能连接空调或者电视,进行操作。
手机使用小建议:第一、我们看手机的时间应该保持在半小时左右,然后就要让眼睛休息一会,因为手机的字幕和图片比较刺眼,而且容易引起眼睛的散光,降低自己的视力,所以建议大家要注意一下。第二、手机充点电时候我们尽量不要打电话,所以建议大家晚上可以给手机充电,因为这个时间段给你打电话的人很少,白天使用的时候就会担心手机没有电了,这样也会保证自己的身体健康。第三、我们使用的手机有一定的辐射,会造成对你的身体造成一定的伤害,所以我个人建议大家,在你身边有固定电话的时候,尽量用固定电话而不用手机打电话,这样利于健康。第四、我们使用手机的时候要避免大量辐射的情况出现,手机在接通的时候我们就要注意了,因为手机在通的一刹那辐射是最强,所以我们使用手机的时候等接通后再放到耳边听。第五、用手机通话的时候我们要尽量减少通话的时间,这是因为手机的辐射会影响大脑,长期使用手机通话会影响你的记忆力,所以大家要尽量减少每次通话时间,最好听话时间可以控制在3分钟左右。第六、我们手机通话的时候,因为特殊的情况时间比较长,但是又不能挂电话的时候,那么建议大家可以左右耳轮流听手机电话,如果发现头或者耳朵发热发烫那么大家可以双手放在左右耳朵上按摩一会。第七、建议大家可以准备一个耳机,特别是必须长时间通话的时候,我们使用耳机的话会对身体健康有很大的好处,这是因为耳机工作于音频电路,但是不要使用蓝牙耳机,因为其辐射也很强。
同价位的话有什么手机是更推荐的吗
亲亲您好!同价位建议红米的note11tpro更加推荐,或者红米的k50
1.屏幕参数红米 Note 11T Pro采用了一块6.62英寸的LCD中置打孔屏,定制屏幕比例20.5:9,支持144Hz 刷新率(7 档智能刷新率变速),分辨率为2460*1080,同时拥有RGB 排列、原色屏校准2.性能参数性能上采用一代神U天玑8100+满血LPDDR5+UFS3.1性能黄金三角,其性能相信大家已经很清楚了,天玑8100安兔兔跑分高达83万分,远超骁龙888,同时又在功耗控制上相当给力,被誉为新一代神U。3.影像参数影像上,红米Note11T Pro前置1600万像素镜头,搭载6400万像素主摄(三星GW1)+800万像素超广角+200万像素微距镜头的三摄组合,日常使用是肯定能满足的,相机属于同价位中平均水准。4.其他配置内置5080mAh电池,支持67W快充,还配备了侧边指纹解锁、X轴马达、立体双扬、NFC、红外遥控、3.5mm耳机孔等,外围配置依旧堆满。
k50系统与硬件 操作系统 Android 12 CPU型号 联发科天玑8100 主频 2918MHz CPU制程 5nm CPU架构 Cortex-A78,Cortex-A55 GPU型号 Mali-G610 运行内存 8GB 内存类型 LPDDR5 机身容量 128GB 闪存类型 UFS 3.1