两张8g的内存条能和另一张16g的内存条混插吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。可以混插。但是要保证3者的工作频率都一样。比方说频率都是2666的,就可以。如果有一个是2400或者2133的,就会降频率到最低的。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
两张8g的内存条能和另一张16g的内存条混插吗
你好,很高兴为你解答。可以混插。但是要保证3者的工作频率都一样。比方说频率都是2666的,就可以。如果有一个是2400或者2133的,就会降频率到最低的。
内存大小会影响游戏多开稳定性吗?
多开吃内存,容量越大越好,频率越高越好。其次再看cpu和显卡。
这个配置合适吗?
请问玩什么游戏,几开?
6开倩女幽魂
内存再高一点就行了。剩下没问题。
哦,那谢谢了
不客气。以上是我的解答,希望对你有所帮助。有其他问题欢迎继续咨询。
已赞过