找前男友复合,他说目前不考虑,这是不是彻底没希望了

1个回答
摘要 你好,他只是说不考虑,又不是有女朋友了。所以你要努力哦
咨询记录 · 回答于2021-12-14
找前男友复合,他说目前不考虑,这是不是彻底没希望了
你好,他只是说不考虑,又不是有女朋友了。所以你要努力哦
如果遇到不懂的问题,随时咨询我,为你解决。
他说目前不考虑,一听这话心都凉了
亲,这话给谁都是心一凉,你不要担心哦,勇敢点
但你现在也有重新追求他的勇气,就努力跟他靠近,他不想见你,你就制造见面的机会
让他忘不掉你,做好你自己,给他一剂强心针,让他对你百依百顺
我没跟他提见面,我们之前断联了10个多月,这几天才复联的
那你既然能跟他联系上,说明,他还是会搭理你的,如果都不理你了,那就真的是不爱你了。
你要重新建立你们的关系,虽然不能像从前一样,但能让你们变得更好,这样看你怎么去做了。
断联的这10个月里,他不拉黑也没删除我,只是不会我信息和不接电话
要是真的对你不留恋,会直接删除你的。既然个你这个机会,你就要好好把握
因为你们是重新开始,不想热恋那样,是会遇到很多问题,当你不懂得解决,就发给我,为你分析
可是现在我都给他台阶,问他要不要和好了,他想了十来分钟才回复我说,目前不考虑
你这么直接说虽然,比较好,但是给他的感觉就是早知如此当初干嘛去了
你要先跟他建立聊天关系,然后慢慢了解他的生活,最后在吐露你的心声,就不会让他一下子,感觉太突然了
所以我现在都不知道该怎么办
那你放不下他,想跟他在一起,就不要害怕失败知道?
你要先给自己信心才行,然后去慢慢去挽回他
心累了
不想再继续了?其实你不愿意放下,就是因为还喜欢着他,他没有删除你,也是对你有留恋,你不要一时气馁就放弃了
已赞过