在学校一个女的找我谈恋爱.我同意了我们也出去玩了.聊天也不错.在学校我没有去找她她经常会看着我,我就是缺乏那种勇气,昨天晚上她给我写了整整两面的作文.请老师看看我该怎么做

1个回答
摘要 既然是两情相悦,就是互相喜欢这种爱情,会让人感觉非常幸福,应该好好的享受爱情,带给你的快乐
咨询记录 · 回答于2022-01-11
在学校一个女的找我谈恋爱.我同意了我们也出去玩了.聊天也不错.在学校我没有去找她她经常会看着我,我就是缺乏那种勇气,昨天晚上她给我写了整整两面的作文.请老师看看我该怎么做
既然是两情相悦,就是互相喜欢这种爱情,会让人感觉非常幸福,应该好好的享受爱情,带给你的快乐
觉得很好,写的也很用心的
你多大呀?对方有多大啊?
明天我应该去和他说些什么呢,因为我的不主动没有去找她表达好像伤了她的心了我应该说些什么安慰她因为她给我写了这么深感我不知所措了,我们高中
我觉得你应该找一个很安静的场合,和他两个人面对面的好好的去谈一下
所以只有两个人的时候呢,可能更容易表达自己心里的想法,和你对他的喜爱之情
就是不知道怎么谈表达自己的想法,又怕说错我是真爱他的
既然是对方说喜欢你,你也喜欢对方,就不存在说错话,因为在一个喜欢你的人的思想里,一切都是好的
那么今天晚上我想好要对她说的什么,明天我告诉他,她应该不会建议吧,就是哎不知道说什么要想半天,见到他我有必要牵他的手吗因为我没牵过她的手
牵她的手不应该是一开始,而是应该掌握好感情的发展
你可以和他交流一段时间,相互表达一下,喜欢对方感觉时机,比较成熟的时候再牵她的手,这样的话他才不会拒绝
如果你一开始就这样动手动脚的话,他很有可能不会接受的
我睡觉前想好和他怎么说。老师以你的经验看写这么深感的话是真心的吗,我好纠结
我觉得已经写的很好了,看起来也非常的珍惜,我觉得一定会感动的