我是1982年农历五月初四出生的,请高人给算个命吧,谢谢

1个回答
摘要 生肖本命佛:阿弥陀佛
吉神宜趋: 时阳 生气
凶煞宜忌: 天刑 往亡 九空 五虚
今天五行:水土木土火水金土
纳音五行:[年]大海水 [月]覆灯火 [日]屋上土
咨询记录 · 回答于2022-01-18
我是1982年农历五月初四出生的,请高人给算个命吧,谢谢
生肖本命佛:阿弥陀佛吉神宜趋: 时阳 生气凶煞宜忌: 天刑 往亡 九空 五虚今天五行:水土木土火水金土纳音五行:[年]大海水 [月]覆灯火 [日]屋上土
命运分析:1982年5月4日出生属狗的人上等坐下正印官星,官印相生,主聪明超群,丁壬合化印星,坐贵,主官贵,与大贵人有缘。女命丁亥,可嫁贵夫
出生于1982年5月4日的人性格的人性巧聪明,小有才智;独立自营,奔波操劳,儿女有利,见迟方好;好为善事,稍微旺财;女性贞节自爱,贵人帮助,幸有财运,衣禄平稳
八字用神:此日诞生的人日主天干为火,出生在春季,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多
男命了?
出生于1982年5月4日的人性格的人性巧聪明,小有才智;独立自营,奔波操劳,儿女有利,见迟方好;好为善事,稍微旺财;女性贞节自爱,贵人帮助,幸有财运,衣禄平稳
男的了
不是,我下面这个说通用的
1989年1月24女命了?
只不过是在这一天出生的人有很多
你可以对照这一天的来寻找自己的
1989年1月24女命了?
请问您的性别是男是女呢?
82年是我老公,89年是我
我上面说的那个82年的,是男命
哦!1989年1月24女命了?
对的