有一部小说主角是个孩子修炼的是皇极真气和天欲魔功

1个回答
摘要 第一本:《血脉录》作者:月中阴
简介:三本暗黑邪修小说,主角修炼邪恶功法,在神魔两界无敌手!龙、凤凰、麒麟以己身精血造人; 人的血液中蕴含着远古神魔的血脉,拥有着无限的潜力; 引天地灵气洗涤血脉,开发潜能,一步一步引导出血脉中的力量,成仙做祖。 无边广袤的世界,无穷无尽的法宝玄功。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
有一部小说主角是个孩子修炼的是皇极真气和天欲魔功
风雷永恒作者: 五望亭简介:风的温柔,雷的正义,当风与雷结合在一起,成就了现在的我,我掌控风雷,把握天下,成就永恒。
第一本:《血脉录》作者:月中阴简介:三本暗黑邪修小说,主角修炼邪恶功法,在神魔两界无敌手!龙、凤凰、麒麟以己身精血造人; 人的血液中蕴含着远古神魔的血脉,拥有着无限的潜力; 引天地灵气洗涤血脉,开发潜能,一步一步引导出血脉中的力量,成仙做祖。 无边广袤的世界,无穷无尽的法宝玄功。
第二本:《重生之魔教少主》作者:卷筒豆皮简介:穿越到小说中可还行,天下最强势力,老爹也是天下最强。而且还是老爹几百年来唯一一个孩子,简直把我宠的不能再宠。 哎,妹子,你别用那种眼神看着我啊!我真的是你爷爷,我老爹是教主,你祖爷爷是岛主。
为您找到三本与您描述相近的小说
祝您生活愉快