有一部日本动画片,讲的是人类操控机甲打外星生物(虫子)

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-11
有一部日本动画片,讲的是人类操控机甲打外星生物(虫子)
# Muv-Luv ATE 全名为《Muv-Luv Alternative Total eclipse 》,全集动画片改编自《Muv-Luv Alternative》的外传小说。 ## 故事背景 故事的时间设定在西元2001年,由于人类遭到地球外起源种(联合国称其为BETA)的侵略,正面临灭亡的危机,因此人类开始了先进战术机技术开发计划“XFJ计划”,各个国家均派遣了专门人员参与其中,该作讲述的就是这些被派遣过来的人员之间的故事。 ## 主要情节 (有虫子吃掉妹纸情节,反差极大)