错怪女朋友拜金并且和好多人说了该怎么办

1个回答
摘要 您好,跟您说出去的那些人解释下,就说女朋友不是拜金而是把金花在重要方面,如果你一次两次这样,你女朋友也许认为你是爱她的,但是次数多了。效果就不一样了,爱她就要信任她,这点不懂吗?
2;不要说自己小心眼就是因为爱她,我想这不是绝对的,这是男人为自己的小心眼找的借口,与一个人的性格有关。
不管怎样,做为一个男人,希望你大度点,就算你误会了,但还是要注意自己的语气。
3:虽然这是件小事,但时间长了也会变成大事的,以后是要生活一辈子的,你总是这样,她怎敢和你结合。
4:用自己最诚恳的方式道歉,自己再好好想一想。不过再告诉你一句,你有机会的,如果她也爱你。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
错怪女朋友拜金并且和好多人说了该怎么办
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
好的
您好,跟您说出去的那些人解释下,就说女朋友不是拜金而是把金花在重要方面,如果你一次两次这样,你女朋友也许认为你是爱她的,但是次数多了。效果就不一样了,爱她就要信任她,这点不懂吗?2;不要说自己小心眼就是因为爱她,我想这不是绝对的,这是男人为自己的小心眼找的借口,与一个人的性格有关。不管怎样,做为一个男人,希望你大度点,就算你误会了,但还是要注意自己的语气。3:虽然这是件小事,但时间长了也会变成大事的,以后是要生活一辈子的,你总是这样,她怎敢和你结合。4:用自己最诚恳的方式道歉,自己再好好想一想。不过再告诉你一句,你有机会的,如果她也爱你。
已赞过