中国电信号码可以转成移动吗

1个回答
摘要 电信号码怎么转到移动操作方法
一、查询是否有携号转网到移动的资格
用户通过短信在线查询携转资格,短信指令:CXXZ#用户名#证件号码,发送至归属运营商,移动10086。
二、满足条件者请往下看
如果您已经满足条件,有资格携号转网,接着编辑短信SQXZ#姓名#证件号码发送给运营商,以此来获得携转授权码。
三、办理入网
你是电信卡想换成移动,就带身份证、电话卡和携转授权码去移动营业厅办理。一般,业务生效后,在一个小时内基本就可以携转成为新运营商的用户。
41766fee74bc400995b52fb0da6ec6ce.jpg
电信卡携号转网到移动办理条件
携号转网是有条件的,只有满足以下7个条件才可以办理:
1、已在携出方办理真实身份信息登记;
2、待“转网”号码正常使用(非挂失、停机);
3、已结清当月实时话费以及相关账单费用;
4、与携出方无在网约定期限限制的协议;
5、不影响其他号码、套餐、业务等的缴费和使用;
6、无“携号转网”不良记录;
7、距离上次“携号转网”满120个自然日。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
中国电信号码可以转成移动吗
您好。亲。可以的
电信号码怎么转到移动操作方法一、查询是否有携号转网到移动的资格用户通过短信在线查询携转资格,短信指令:CXXZ#用户名#证件号码,发送至归属运营商,移动10086。二、满足条件者请往下看如果您已经满足条件,有资格携号转网,接着编辑短信SQXZ#姓名#证件号码发送给运营商,以此来获得携转授权码。三、办理入网你是电信卡想换成移动,就带身份证、电话卡和携转授权码去移动营业厅办理。一般,业务生效后,在一个小时内基本就可以携转成为新运营商的用户。41766fee74bc400995b52fb0da6ec6ce.jpg电信卡携号转网到移动办理条件携号转网是有条件的,只有满足以下7个条件才可以办理:1、已在携出方办理真实身份信息登记;2、待“转网”号码正常使用(非挂失、停机);3、已结清当月实时话费以及相关账单费用;4、与携出方无在网约定期限限制的协议;5、不影响其他号码、套餐、业务等的缴费和使用;6、无“携号转网”不良记录;7、距离上次“携号转网”满120个自然日。