为什么钉钉群我进不去显示你已在群里?

1个回答
摘要 1.可能是刚刚加入群时网络出现了波动,从而导致群里没有显示。
解决方法:尝试等网络正常后重新刷新页面,如果是因网络波动导致没有加入班级群的话可以重新申请。
2、可能是群里的管理员没有看到申请提示,从而导致班级群没有成功加入。
解决方法:尝试联系群管理员,之后让群管理员通过申请。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
为什么钉钉群我进不去显示你已在群里?
您好,在的
您好,亲,正常是网络情况短路造成的,您点进去的时候,您是在群里面没有退出来,而您这边的网络显示不了,点不进去。
1.可能是刚刚加入群时网络出现了波动,从而导致群里没有显示。解决方法:尝试等网络正常后重新刷新页面,如果是因网络波动导致没有加入班级群的话可以重新申请。2、可能是群里的管理员没有看到申请提示,从而导致班级群没有成功加入。解决方法:尝试联系群管理员,之后让群管理员通过申请。