12306如何下载电子发票

1个回答
摘要 亲您好!12306如何下载电子发票方法:1.首先点击打开铁路12306App,进入主页面后点击右下方“我的”;
2.点击下方常见问题;
3.点击报销凭证;
4.在这里第一条就可以看到,购买火车票后是不需要要再额外开电子发票来报销的,直接出具铁路部门的车票、区段票等就具有发票属性,可用于报销;
咨询记录 · 回答于2022-04-15
12306如何下载电子发票
亲您好!12306如何下载电子发票方法:1.首先点击打开铁路12306App,进入主页面后点击右下方“我的”;2.点击下方常见问题;3.点击报销凭证;4.在这里第一条就可以看到,购买火车票后是不需要要再额外开电子发票来报销的,直接出具铁路部门的车票、区段票等就具有发票属性,可用于报销;
打开铁路12306app,在订单页面点击已支付。在历史订单页面选择购买的车票。点击右上角三个点,选择保存本地即可。扩展:1、发票已经领取了,但又需要改签的旅客,也是可以重新打印发票的。只不过,要将打印好的发票交还后,才可以重新打印。2、车票发票一张车票只能打印一张,要是损坏或者丢失,都不可以补办一张。因此,发票打印出来之后一定要放好。3、在开车前或在发车之日起30天内,可以凭购票时所用的身份证原件到车站的自助取票机或者售票窗口领取发票。如若超过了30天依然想要换取车票发票的,必须找售票员或者12306客服进行办理。