追了我几个月的男生突然跟我告别了,啥心里啊

1个回答
摘要 亲爱的朋友,中午好。男生的这种行为大概有这几种心里
咨询记录 · 回答于2022-04-21
追了我几个月的男生突然跟我告别了,啥心里啊
亲爱的朋友,中午好。男生的这种行为大概有这几种心里
一,很多男生其实一开始都是抱着一颗真诚的心好好追,可换来的是:发消息不回,爱理不理,或者多次邀约都被拒绝等等,如果这发生在刚认识的时候还说得过去,但时间长了还是这样,很少有男生能在这样的情况中仍然保持正确心态。即便是无限跪舔男虽然表面上一直能维持无所谓的局面,但他内心我相信也是千万个草泥马。所以大部分男的追女的心态失衡,就是在持续发生热脸贴冷屁股的情况中开始的
二,男生可能有新的喜欢对象,所以移情别恋了