安装win10,错误代码:0xc0000428怎么解决

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题。
安装win10,错误代码:0xc0000428怎么解决可以通过U盘安装系统来解决。
原因:无法识别驱动程序强制签名,
解决方法:
1. 首先插入启动盘U盘插入电脑,将下载好的系统iso镜像托到U盘中。
2. 然后打开需要装系统的电脑,在出现开机logo的时候不停地按“delete”按键,在弹出的启动菜单中选择USB选启动项,回车确定。
3. 然后在该选项界面中,按上下向键选择【02】选项,回车确定。
4. 然后就进入到PE操作界面中,在弹出来的界面中,点击打开“浏览”。
5. 然后在弹出来的界面中,选择打开想要安装的系统镜像。
6. 等待大白菜PE装机工具提取所需的系统文件后,在下方选择一个磁盘分区用于安装系统使用,然后点击“确定(Y)”进入下一步操作。
7. 然后等待安装完成就可以了。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
安装win10,错误代码:0xc0000428怎么解决
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好,很荣幸回答您的问题 安装win10,错误代码:0xc0000428怎么解决可以通过U盘安装系统来解决。 原因:无法识别驱动程序强制签名, 1. 首先插入启动盘U盘插入电脑,将下载好的系统iso镜像托到U盘中。 2. 然后打开需要装系统的电脑,在出现开机logo的时候不停地按“delete”按键,在弹出的启动菜单中选择USB选启动项,回车确定。 3. 然后在该选项界面中,按上下向键选择【02】选项,回车确定。 4. 然后就进入到PE操作界面中,在弹出来的界面中,点击打开“浏览”。 5. 然后在弹出来的界面中,选择打开想要安装的系统镜像。 6. 等待大白菜PE装机工具提取所需的系统文件后,在下方选择一个磁盘分区用于安装系统使用,然后点击“确定(Y)”进入下一步操作。 7. 然后等待安装完成就可以了。
亲亲,最后打扰您一下,如果我的回答 可以帮到您,麻烦点个结束,给我一个5 赞呀,谢谢喔!祝您身体健康、财源滚滚喔