男生说很烦怎么回复

1个回答
摘要 1、倾听,主动询问
男朋友好烦的时候应该首先询问对方是什么事情,做一个安静的垃圾桶让对方对你倾诉,在适当的时候给予一些回应和反馈,不要急于表达自己的想法,更多的去倾听,可能她也只是需要有人能听听他的难处。当男朋友很烦的时候,女朋友应该主动的去询问对方,要表达对对方的关心,让对方看到你的诚意,然后愿意对你倾述。当对方对你倾述的时候,耐心的听对方的烦恼,当对方不愿意说出的地方也不要逼问,当他想发泄的时候自然会告诉你的。
2、在男朋友好烦的时候表示对他的支持
女生会觉得男朋友很烦的事情在她眼里并不算什么事情,可能觉得没办法理解为什么男朋友会因为哪些小事烦恼,在这个时候一定要放下自己的这种想法,对男朋友的烦恼表示认同,表示支持,表示自己非常的能够理解他,这样他才能将自己的心理话说出来然后去舒缓他自己的情绪。因为人与人之间对事物的认知,以及思想的层面都是不一样的,而且人与人之间是非常难以感同身受的,
咨询记录 · 回答于2022-04-28
男生说很烦怎么回复
1、倾听,主动询问男朋友好烦的时候应该首先询问对方是什么事情,做一个安静的垃圾桶让对方对你倾诉,在适当的时候给予一些回应和反馈,不要急于表达自己的想法,更多的去倾听,可能她也只是需要有人能听听他的难处。当男朋友很烦的时候,女朋友应该主动的去询问对方,要表达对对方的关心,让对方看到你的诚意,然后愿意对你倾述。当对方对你倾述的时候,耐心的听对方的烦恼,当对方不愿意说出的地方也不要逼问,当他想发泄的时候自然会告诉你的。2、在男朋友好烦的时候表示对他的支持女生会觉得男朋友很烦的事情在她眼里并不算什么事情,可能觉得没办法理解为什么男朋友会因为哪些小事烦恼,在这个时候一定要放下自己的这种想法,对男朋友的烦恼表示认同,表示支持,表示自己非常的能够理解他,这样他才能将自己的心理话说出来然后去舒缓他自己的情绪。因为人与人之间对事物的认知,以及思想的层面都是不一样的,而且人与人之间是非常难以感同身受的,
男人说烦怎么高情商回答
其实很多男生觉得累的时候,只是需要你的一句鼓励。一般都只是向你抱怨一下工作的辛苦而已,所以不用和他讲太多的道理,你只要陪陪他,说些鼓励的话,他就会立刻有精神,工作的更加卖力。
怎么判断他是否喜欢我
让他帮忙做各种事。如果随叫随到,肯定是对你有意思