哪个火车站能有到长春火车站

1个回答
摘要 老板您好~能到长春火车站的很多的呢,出发列车方向有:北京 、上海、沈阳、哈尔滨、广州、西安、成都、海口、乌鲁木齐、厦门等都可以到的,长春火车站是东北地区及吉林省的铁路换乘中心站,吉林省交通中心和最大的火车站。
长春火车站是京哈线、哈大线、长图线、长白线、哈大高铁和长珲城际铁路的交汇点。以上就是我的全部回答啦,希望可以帮到您,如果有其他疑问可以继续给我发送消息,这边第一时间给您回复呢~
咨询记录 · 回答于2022-04-29
哪个火车站能有到长春火车站
老板您好(๑╹ヮ╹๑)ノ~您的问题我已收到,这边正在为您查询解决方法,请您稍等片刻马上为您解答~
老板您好~能到长春火车站的很多的呢,出发列车方向有:北京 、上海、沈阳、哈尔滨、广州、西安、成都、海口、乌鲁木齐、厦门等都可以到的,长春火车站是东北地区及吉林省的铁路换乘中心站,吉林省交通中心和最大的火车站。长春火车站是京哈线、哈大线、长图线、长白线、哈大高铁和长珲城际铁路的交汇点。以上就是我的全部回答啦,希望可以帮到您,如果有其他疑问可以继续给我发送消息,这边第一时间给您回复呢~
亲,如果对我的服务满意,请给个赞哦,最后再次祝您身体健康,心情愉快!