什么叫精明,什么样的算是精明的人

1个回答
摘要 您好,亲爱的。上午好哦。
精明的意思就是能够一针见血看到事情的本态,并且能够把事情处理得很好。
在生活中,能够遇事冷静并且迅速的处理好事情,这样的人就算是精明的人哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
什么叫精明,什么样的算是精明的人
您好,亲爱的。上午好哦。精明的意思就是能够一针见血看到事情的本态,并且能够把事情处理得很好。在生活中,能够遇事冷静并且迅速的处理好事情,这样的人就算是精明的人哦。
事业上的强人。生意里的老板。这些都是精明的人。还要做到精明并不容易。☺️☺️本身的能力都是特别高的,才能够做到精明看事能够看到问题的根源。☺️☺️
亲爱的,如果您想要做到精明的人,那么您最起码是需要在挫折中不断去磨练您自己的,并且要提升自己的能力。社交和一些课外的训练都得跟上,这些才会形成精明的哦。☺️☺️
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺