ipad密码忘记了怎么办解锁?

1个回答
摘要 方法/步骤分步阅读
/7
下载最新版的iTunes。
/7
通过数据线将ipad与电脑iTunes相连接。
/7
将ipad按住电源键关机。
/7
同时按住电源键与home键,出现苹果图标后继续按住home键直到ipad出现连接画面。
/7
点击iTunes上的“恢复”按钮。
/7
点击“恢复并更新”即可。
/7
等待更新完成,ipad即可解锁。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
ipad密码忘记了怎么办解锁?
方法/步骤分步阅读1/7下载最新版的iTunes。2/7通过数据线将ipad与电脑iTunes相连接。3/7将ipad按住电源键关机。4/7同时按住电源键与home键,出现苹果图标后继续按住home键直到ipad出现连接画面。5/7点击iTunes上的“恢复”按钮。6/7点击“恢复并更新”即可。7/7等待更新完成,ipad即可解锁。
iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!
这样可以吗
可以的呢,忘记密码可以根据这个方法进行解决的呢。
方法/步骤分步阅读1/7下载最新版的iTunes。2/7通过数据线将ipad与电脑iTunes相连接。3/7将ipad按住电源键关机。4/7同时按住电源键与home键,出现苹果图标后继续按住home键直到ipad出现连接画面。5/7点击iTunes上的“恢复”按钮。6/7点击“恢复并更新”即可。7/7等待更新完成,ipad即可解锁。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!