手机google登录不了怎么办

1个回答
摘要 手机google登录不了解决这种问题只需要借助第三方软件即可。具体方法。
1、首先我们可以打开浏览器搜素下载“谷歌安装器”。我们可以用“谷歌安装器”对手机进行扫描,会显示其中的问题点击修复即可。
2、当然我们也可以在设置-应用管理-Google服务框架。点击自启动,打开允许系统唤醒和允许被其他应用唤醒,再打开Google Play商店,点击登录,一般会成功呼出Google账号登录界面。
3、最后我们要注意的是登录后黑屏的情况,很有可能是由于安卓系统Web View的版本问题。可在Google Play商店右上角处安装更新Web View[即使此时并没有成功登录Google账号,仍然可以更新Web View]。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
手机google登录不了怎么办
手机google登录不了解决这种问题只需要借助第三方软件即可。具体方法。1、首先我们可以打开浏览器搜素下载“谷歌安装器”。我们可以用“谷歌安装器”对手机进行扫描,会显示其中的问题点击修复即可。2、当然我们也可以在设置-应用管理-Google服务框架。点击自启动,打开允许系统唤醒和允许被其他应用唤醒,再打开Google Play商店,点击登录,一般会成功呼出Google账号登录界面。3、最后我们要注意的是登录后黑屏的情况,很有可能是由于安卓系统Web View的版本问题。可在Google Play商店右上角处安装更新Web View[即使此时并没有成功登录Google账号,仍然可以更新Web View]。
在的亲,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答