明明有网络却打不开appstore是什么原因?

1个回答
摘要 您好亲,原因就是网络DNS设置不当,通过适当纠正以后能处理。以苹果8为例,步骤基本如下:
1、直接在手机设置页,点击Wi-Fi进入。
2、这个时候,需要选择图示按钮跳转。
3、下一步,继续确定把DNS修改成8.8.8.8。
4、如果没问题,就打开桌面上的appstore。
5、这样一来会按照图示恢复正常,即可实现要求了
咨询记录 · 回答于2022-05-23
明明有网络却打不开appstore是什么原因?
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好亲,原因就是网络DNS设置不当,通过适当纠正以后能处理。以苹果8为例,步骤基本如下:1、直接在手机设置页,点击Wi-Fi进入。2、这个时候,需要选择图示按钮跳转。3、下一步,继续确定把DNS修改成8.8.8.8。4、如果没问题,就打开桌面上的appstore。5、这样一来会按照图示恢复正常,即可实现要求了