去贫困山区支教的目的是什么,为什么要去支教

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答去贫困。山区支教的目的和动因是统一的,都是为了改变贫困山区的教育落后的现状和面貌,均衡国家教育资源和力量,以期达到教育发展均衡的目的。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
去贫困山区支教的目的是什么,为什么要去支教
您好,很高兴为您解答去贫困。山区支教的目的和动因是统一的,都是为了改变贫困山区的教育落后的现状和面貌,均衡国家教育资源和力量,以期达到教育发展均衡的目的。
孩子开学大三,想去做支教,请指点一下方法
报名及考试
好慢
如果是应届毕业生可参加团中央教育部等四部委联合发起的大学生志愿服务西部计划参加本省组织的志愿者支教活动,其实就是各个省纺造业团中央的西部计划,而在本省实施的商可以参加团中央的扶贫接力计划。山村支教需要身体素质良好,适应能力前能吃苦耐劳。
孩子在武汉上大学,家是内蒙的,从哪个省报名都可以吗
都可以的。亲
怎么能联系上你推荐的西部计划志愿者
晚上有很多支教团,一收一大堆,找一个靠谱的报名就可以了,通过支教团的选拔。嗯。嗯。那么就可以参加支教活动了。
网上有很多支教团,一收一大堆,找一个靠谱的报名就可以了,通过支教团的选拔。嗯。嗯。那么就可以参加支教活动了。