比亚迪秦可以远程遥控车窗吗

1个回答
摘要 比亚迪秦可以远程遥控车窗吗?
亲,可以的哦。远程启动操作方法如下:
1. 远程手机电话启动:不必担心爱车停放的位置超出遥控器的覆盖范围,电话控制启动发动机开空调,车主只需通过手机打电话给爱车一个遥控指令,即可启动空调,东暖夏凉一触即发;
2. 近距离80米内遥控器启动:方便车主操作,可不用电话控制;
3. 一键启动:上车后一键按钮启动,下车前一键熄火,免带钥匙;
4. 自动关窗:熄火下车后锁车,自动关窗(配置专用关窗器);
5. 省油智能功能:用户在启动车辆前的15分钟,使用遥控器或手机可远程遥控预热,不上车自动熄火,可以享受冬日。
希望对您有所帮助。祝您生活愉快,身体健康!
咨询记录 · 回答于2024-01-06
比亚迪秦可以远程遥控车窗吗
比亚迪秦可以远程遥控车窗吗? 当然可以哦! 下面是远程启动操作方法: 1. 远程手机电话启动:无需担心爱车停放的位置超出遥控器的覆盖范围,只要通过手机打电话给爱车,即可启动发动机并开启空调。冬天暖和,夏天凉爽,一触即发! 2. 近距离80米内遥控器启动:方便车主操作,无需使用电话控制。 3. 一键启动:上车后只需按下一键按钮,即可启动车辆;下车前再按一下,即可熄火,免带钥匙。 4. 自动关窗:熄火下车后锁车,窗户会自动关闭(需配置专用关窗器)。 5. 省油智能功能:用户在启动车辆前的15分钟,可以使用遥控器或手机远程遥控预热。不上车时,车辆会自动熄火,这样就能更好地节省燃油。 希望以上信息对您有所帮助。如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。祝您一切顺利!
你好亲,比亚迪秦ev300遥控升降车玻璃的方法是:长按锁车键,四门升窗,长按开锁键,四门降窗。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
### 比亚迪秦相关资料 秦是比亚迪旗下的汽车,由比亚迪汽车所生产制造的一款新能源车。 车身尺寸方面,比亚迪秦长宽高分别为4740mm、1770mm、1480mm,轴距为2670mm。 外观方面,比亚迪秦延续了概念车的设计,仅是取消了原先中网格栅品牌标识与前灯组处的蓝色元素,并且前杠两侧增加镀铬装饰,此外前灯内还加入LED日间行车灯的设计。 内饰方面,比亚迪秦采用的是上深下浅的内饰颜色,车内配有三幅式多功能方向盘、中控台装配大尺寸显示屏。 --- 希望以上关于比亚迪秦的资料对您有帮助,祝您生活愉快!