情人说我在你心里,什么答

1个回答
摘要 或者呢也可以这样子啊 你可以很真情的告诉他 就说你说你在我的心里 但是我总觉得我今天会来问你这个问题 我经常来问你这个问题 那能证明什么呢 那就证明你好像不一定在我心里 那是因为我现在要来问你 你在哪里了 如果说你真的在我心里 我如果能感受得到那我就不会来问你 你在哪里了
咨询记录 · 回答于2022-08-04
情人说我在你心里,什么答
亲爱的 我也一样 心的这个地方好像有这么一个位置 一直留着这个位置 就是你的永远留着
而且我有一种共情 我共情到其实你心心念念是我自然而然 我心心念念也是你 所以说我的感觉我们心连心 谢谢你对我的心心念念 谢谢你 对我的真真爱爱
是这样的我问他在哪里,他每次都说在你心里,我应该怎么回呢
哦 是这样 那你可以这样回一下 诶 你好 亲爱的 你知道我在哪里吗
以其人之身 患者其人之道
他不证明回答你也可以 不呃你也可以设问题 这个问题是有限的 那你就马上知道他到底有没有在你心里 他有没有关心你在哪里
或者呢也可以这样子啊 你可以很真情的告诉他 就说你说你在我的心里 但是我总觉得我今天会来问你这个问题 我经常来问你这个问题 那能证明什么呢 那就证明你好像不一定在我心里 那是因为我现在要来问你 你在哪里了 如果说你真的在我心里 我如果能感受得到那我就不会来问你 你在哪里了
另外呢 实际上你这样去问他 实际上你已经走入他的心 你已经很在乎了 实际上你很在意他 在的达到了一个程度 不然的话 你不会这样在意 呃 他这一句话你要怎么去回答 或者说你挺吃他这一套的 但是吃了久了之后也感觉这里是有点问题
简单点说吧 也就是说其实你会去问这个问题的同时 你已经没有安全感了
你直接了当的告诉他 就说我不开心
他现在都还没回我
他没法回你的 因为这个是直接面对他的 因为他当初的时候就是因为你为什么会这样去问他你在哪里 他没办法 其实在这里 嗯 亲爱的啊 其实在另外一个事情 我要告诉你一个事实 实际上你其实心里是知道的 只是不愿意去承认而已 你说是不是 所以说你要直接去面对 情人嘛 你就这么回事
直接面对现实