四川大学华西医院眼科如何挂号

1个回答
摘要 亲, 您好,很高兴为您解答! 四川大学华西医院眼科如何挂号 华西医院眼科预约挂号的话,可以先登录华西医院的vx公众号,然后把患者的就诊卡加挂在华西医院的vx公众号上面。登录了患者的就诊卡信息之后,选择自己想挂的眼科医生。然后选择这位医生可以出门诊的日期。然后选择具体想要挂号的时间点。如果有号可以挂的话,下一步就直接支付挂号费就可以预约挂号成功。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
四川大学华西医院眼科如何挂号
在吗
亲, 您好,很高兴为您解答! 四川大学华西医院眼科如何挂号 华西医院眼科预约挂号的话,可以先登录华西医院的vx公众号,然后把患者的就诊卡加挂在华西医院的vx公众号上面。登录了患者的就诊卡信息之后,选择自己想挂的眼科医生。然后选择这位医生可以出门诊的日期。然后选择具体想要挂号的时间点。如果有号可以挂的话,下一步就直接支付挂号费就可以预约挂号成功。
电话预约必须要你的就诊卡号码。如果没有就诊卡你就必须到华西医院一住院部办理一张才可以挂号的。
华西眼科医院怎么挂号
电话挂号请拨打114,挂一周内的专家号。在就诊前的当天或者提前到二楼电话预约处取号。一定要带好就诊卡哦!
我妈妈眼睛受伤了,还有骨折,急着要就医,
在吗
如果挂一周后的号那肯定来不及了啊
亲 你可以直接搜索医院名,在官网上直接就可以预约了。
预约前,你需要注册一个帐号之后,点击门诊预约,再通过分诊、科室等的选择,进入到眼科医生的排班页面。根据你自己的需要选择一位医生以及就诊时间,然后再实名填写你的个人信息,就可以预约了。
有没有看急诊的
马上就可以就医的那种
亲 有的
可以直接到了医院急诊科,通常要先去办一张医院的医卡通,然后到分诊台,分诊台护士会先简要询问病情,测体温、呼吸、xue压、脉搏、指脉氧等基本的生命体征,根据疾病类型和病情轻重,挂号到相应科室。