求魔兽争霸3冰封王座的攻略

本人刚玩魔兽不久,跟电脑控制的玩家玩建家的战役,连1v1我都打不过...求各位大手给点经验吸收一下。另补充我喜欢玩不死族......不要说开秘籍去虐他们......我想光... 本人刚玩魔兽不久,跟电脑控制的玩家玩建家的战役,连1v1我都打不过... 求各位大手给点经验吸收一下。另补充我喜欢玩不死族......
不要说开秘籍去虐他们......我想光明正大的赢一次...... 还有麻烦各位把各个兵种的名称用汉语写出来好不好......像英雄的英文代号我不认得.......
斯特兰奇魔法师
打电脑强调的是压制···你现在一定是每个建筑物都造然后每个兵种都造等到家里的兵满满的全部开到电脑家里试图一波推结果被电脑全灭吧···魔兽强调英雄的作用,一个一级英雄跟一个三级的英雄是完全没法比的,目测实力相当的两队,但是一个高等级英雄在队伍里的作用绝对可以抵过五个兵,甚至已经不是多少个兵可以比的。还有,打对战还有一个重要的操作就是保证自己的兵不死,其他什么队形啊什么的虽然重要,但是你只要敏锐的观察到混战中对方在集火你哪个单位一定要及时把他拖走,还要就是明白你这只队伍中的主力是什么,并不是说队伍中谁攻击高谁就是主力,比如说你一个三级的死亡骑士和五只食尸鬼和三只蜘蛛,这支队伍中的死亡骑士就是主力,虽然他的攻击力不如你的三只蜘蛛或是五只食尸鬼,但是死亡骑士的死亡缠绕和光环是整支队伍的灵魂,没有了死亡骑士,你的大部队就是任人宰割。明白自己的主力为什么是主力,有什么作用,比如人族的大魔法师,血少几乎是经不住两次集火,攻击力也不算高,也没什么保命技能,但是却有强大的召唤物和魔法恢复光环,也就是说,只要是友军站在大魔法师周围,回魔速度就绝对比别人快,这就是主力。
追问
为什么每次电脑控制的玩家造的兵都比我的快,我还没造几个兵,他就直接大部队推我家来了...
有没有能把部队编号的快捷键啊,一个一个的控制太麻烦了.......(就像红色警戒中的一号部队,2号部队....之类的????)
追答
事实证明···电脑建造和造兵速度是跟人一样快的但是电脑每时每刻都在操作而即使最厉害的职业玩家也是会有那么几秒会没什么操作···打魔兽对战强调压制啊,就是不要想靠大部队看人海战术,人海战术在魔兽是行不通的这个跟红警不一样,而是刚造出英雄和一个兵的时候如果是小尺寸地图的话直奔对方老家电脑如果是精灵集火干掉几个弓箭手或是集火拆掉正在建造中的建筑,这就叫压制。不要总想着比谁造兵快,而要想办法压制对方经济,魔兽一个兵是很贵的,前期死一个兵都会心疼半天,不要让任何一个单位无用的死掉。编队是框住想要编队的单位,按ctrl+数字键,tab是切换技能键,就是比如说你控制好几个都有技能的单位这个键是在不同单位的技能之间切换
hsw0003
首先你把电脑的血调到50% 选简单难度
然后60% 选简单难度
然后11联盟的疯狂电脑100%血量,自己把血调到50%

祝你成功
我的灵魂葬礼
先手很重要!一般刚玩的人都打不过的!他是一个电脑程序!你可以开全图玩一次看他们国家是这么发展的!一般都是固定的!自己小想下这么能赢!
qinshihao619
WarpTen - 加快建筑物和单位的建造速度。

IocainePowder - 快速 死亡/腐烂

WhosYourDaddy - 上帝模式

KeyserSoze [amount] - 给你 X 数量的金钱

LeafitToMe [amount] - 给你 X 数量的木材
魔兽争霸秘籍在战役模式下(多人游戏不可),敲回车,会出来对话框,然后把下面字符输入即可
无敌并一击必杀: whosyourdaddy
无限能量: thereisnospoon 魔兽争霸秘籍
任务模式里即使失败也继续游戏: strengthandhonor
地图全开: iseedeadpeople 魔兽争霸秘籍
立即胜利: allyourbasearebelongtous
立即失败: somebodysetusupthebomb
禁止任务默认的胜利条件: itvexesme
加黄金: keysersoze (黄金数量)(如果未指定数量默认增加500)
加木材: leafittome (木材数量)(如果未指定数量默认增加500)
加黄金和木材: greedisgood (数量)(如果未指定数量默认增加500)
魔兽争霸秘籍
快速建造: warpten
无人口上限: pointbreak
快速研究技能: whoisjohngalt
快速升级: sharpandshiny
解除科技树限制: synergy
魔兽争霸秘籍
将时间直接设定到白昼: riseandshine
将时间直接设定到夜晚: lightsout
设定具体时间: daylightsavings [小时数]
让时间永远停留在白昼: daylightsavings
魔兽争霸秘籍
等级选择: motherland [种族] [等级]
Fast death(?): iocainepowder
Cool down时间为0。即放完一个魔法立刻可以放第二次。。 thedudeabides
GreedIsGood [amount] - 给你 X 数量的木材和金钱

PointBreak - 去除食品上限

ThereIsNoSpoon - 无限 Mana

StrengthAndHonor - 不会被击败

Motherland [race] [level] - 跳级

SomebodySetUpUsTheBomb - 立即失败

AllYourBaseAreBelongToUs - 立即胜利

WhoIsJohnGalt - 可以研究科技

SharpAndShiny - 完成升级

IseeDeadPeople - 去掉战争迷雾

Synergy - 关闭科技树要求

RiseAndShine - 设置当天的时间为黄昏 6:00

LightsOut - 设置当天的时间为清晨 0:00
兔子吃清草
想赢一次?那就先打简单电脑,这样电脑不会升2本基地。你可以用兽族啊,剑圣+狂出兽族步兵压制,快死的话就去巫毒商店买那个绿色加血的药膏吃,应该可以赢的...(我没试过,但看人用过,应该可以。毕竟你刚玩,跟你讲不了打法,你还是先熟练快捷键和兵种吧)
在下灬头硬
whosyourdaddy 无敌