五x-+7.5×4=100这道题怎么解

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-27
五x-+7.5×4=100这道题怎么解
同学你好 很高兴为你服务,我是秋秋老师,我是本科化学系专业的学生,擅长基础数学,化学以及基础生物,累计1v1咨询已经超过1270小时
同学你好,这题是需要解题步骤的,稍等,我会将解题步骤写给你,请稍等
好的
同学,你好,这地球出来答案是26,相关的步骤我写在稿纸上等会儿就发给你
同学,你好,具体的步骤我已经写在稿纸上发给你了,有什么不懂的地方可以问老师噢
请问还有其他问题吗?希望可以帮到你
谢谢
能加微信吗
1.3X十2.4X3二12.4
同学,你好,不好意思,我们是不可以加顾客的微信的,也不能泄露自己的个人信息的,稍等,下一题我会教你做的
谢谢
同学,你好,这题求出来是四,具体的步骤我也已经写在稿纸上,发给你了,希望可以帮到你
谢谢你