金蝶k3系统信息管理员建立

1个回答
摘要 建立信息化存货管理:
(一)依托网络,利用库存电算化管理软件建立共享平台。增加信息共享度,为销售、生产部门提供有效的信息。
(二)通过重新设置采购流程,以采购合同派生库存管理相关数据,保证数据的唯一性、准确性。
(三)通过重新设置采购付款流程,采购付款与采购合同实行挂接,可通过查询每笔合同的付款和到货进度,提供充足付款依据,防止出现盲目付款现象。
(四)可实现随时平衡采购计划;系统自动生成各零部件的配套单,可动态掌握存货的数量及状态,为平衡生产,杜绝缺件、超储等情况的发生提供了有力的支撑平台。
(五)利用系统具备的多属性报警功能,如库存超储和再订货提示,油封期提示与批次管理,可充分掌握库存资产的质量状态,使企业资产得到更有效的管理。
(六)系统投入使工作效率显著提高。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
金蝶k3系统信息管理员建立
建立信息化存货管理:
(一)依托网络,利用库存电算化管理软件建立共享平台。增加信息共享度,为销售、生产部门提供有效的信息。
(二)通过重新设置采购流程,以采购合同派生库存管理相关数据,保证数据的唯一性、准确性。
(三)通过重新设置采购付款流程,采购付款与采购合同实行挂接,可通过查询每笔合同的付款和到货进度,提供充足付款依据,防止出现盲目付款现象。
(四)可实现随时平衡采购计划;系统自动生成各零部件的配套单,可动态掌握存货的数量及状态,为平衡生产,杜绝缺件、超储等情况的发生提供了有力的支撑平台。
(五)利用系统具备的多属性报警功能,如库存超储和再订货提示,油封期提示与批次管理,可充分掌握库存资产的质量状态,使企业资产得到更有效的管理。
(六)系统投入使工作效率显著提高。
已赞过