故意删你的男生还会加回你吗,

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题。
故意删除你的男生,不会加回你了,因为他已经下定决心了,所以说和你彻底离开了……
咨询记录 · 回答于2022-01-18
故意删你的男生还会加回你吗,
很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题。故意删除你的男生,不会加回你了,因为他已经下定决心了,所以说和你彻底离开了……
你这边要做好心理准备,根据恋爱学的观点来看,当一个人准备充分,要离开一个人的时候,挽回的可能性很小。甚至说,想要挽回也要经历一个痛苦和艰难的过程。
老师不知道你具体经历了什么,也不知道你这边到底现在处于什么状态?但是有一点可以提醒你,如果说对方的确想彻底删除你,这里与你断绝关系,你这边也不要再浪费时间和精力。毕竟对方已经明确的说出来了,意图也很明显,如果你想努力的话,困难太大。
嗯嗯,随便他吧
你这边什么情况?可以和我说一下,我可以帮你分析一下。
如果方便的话就可以发过来,我可以帮你分析分析。这个世界上没有绝对的事情,或许还有一线生机。希望老师的回答能够帮助到你,有问题可以继续咨询我。
可以
那你说吧,我会帮你分析分析的。
就这样??就这样结束了。你们这分手的方式也太直接和突然了。
发了,我说他10个女的9个睡过是我乱说的
他没说不喜欢我
你这边说的肯定是气话,但是你说了太多的气话,反而让你的男朋友气走了。其实能够看出来,他应该对你还是挺喜欢的。
我也挺喜欢他的,我直接会被他气死
生气归生气,但是有些时候啊,气话也不能说的太绝。突破底线了可能就不好了……现在他已经把你删除了,是不是。
已赞过