别人有我的身份证正面照片和手机号码,他能拿去网贷吗?

1个回答
摘要 亲亲~晚上好!
不可以的哦!别人有你的身份证正面照片和手机号码,他能不可以拿去网贷的。
网贷是需要个人银行卡号以及预留手机号的验证码、人脸识别的。
所以不是本人的是没法网贷的。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
别人有我的身份证正面照片和手机号码,他能拿去网贷吗?
亲亲~晚上好!不可以的哦!别人有你的身份证正面照片和手机号码,他能不可以拿去网贷的。网贷是需要个人银行卡号以及预留手机号的验证码、人脸识别的。所以不是本人的是没法网贷的。
这条短信是不是我借款了
亲亲~这个是广告推广短信的,是乱发的,也是诈骗短信的,不用理会,也不要点进去
那天短信不是你借款了,是说你有额度可以去借款,但实际是假的,不要相信了
为什么还呗贷款公司客服打电话给我说是为我下批六的额度是不是真的呀
假的!不要相信了!正规的还呗平台不会主动打电话说有额度可以贷款的!
那是诈骗的
您手机上最好下载个“国家反诈中心”app,然后打开手机权限,之后手机上遇到诈骗的,国家反诈中心app会发出预警。
我身份信息泄露在网上了,我现在害怕别人用我的身份证和手机号码在不正规网贷平台贷款
亲亲~不会的,你放心好了!即使是不正规的平台,下款也要到您银行卡上,所以你银行卡预留手机号收到的短信验证码不要提供给他人。
我银行卡没有开通短信提醒啊
没开通短信提醒,不影响发送银行卡授信验证码的
你只要记住,您手机上收到的验证码不要随便给别人。手机上收到的验证码也不要随便在网上填写。在网上填写手机收到的验证码时,一定要确认那个平台是官方正规网站。
好的谢谢老师
客气