电梯禁止电动车感应器怎么解除感应

1个回答
摘要 你好 亲亲 电梯禁止电动车感应器接触通过。阻止电动车上电梯的感应设备采用图像识别技术+雷达特征检测双重识别判断对进入电梯内的目标进行综合判断。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
电梯禁止电动车感应器怎么解除感应
你好 亲亲 电梯禁止电动车感应器接触通过。阻止电动车上电梯的感应设备采用图像识别技术+雷达特征检测双重识别判断对进入电梯内的目标进行综合判断。
安装电梯阻止电动车感应系统的电梯在外观上并没有什么不同。电梯阻止电动车感应系统的相关元件包括算法、控制器、语音播报器等相关部件已经藏在了我们轿厢内的AI摄像头内,一旦电瓶车进入电梯,摄像头就会检测到。电梯阻止电动车感应系统的摄像头有两根信号线,且信号线是直接串入开门键按钮的。电动车进入电梯,信号接通后,开门按钮保持常亮状态,电梯门也不会关。
如何解除或不在报警
亲亲 如果电瓶车报警器敏感度高点的,有东西碰一下或声音大点它们都会发出声音,这属于报警器的自动功能,不可以关闭,如果关闭报警器就没作用了。如果实在不想要报警功能,就只能拆喇叭线,控制器上有两个红色的插头,拔掉即可。
电动轮椅,或病人推车乘坐电梯会受限制吗
亲亲 电动轮椅是可以进电梯的,一般来说是没有这方面的限制,但是前提一定是要保证安全还有电梯的正常运行。
已赞过