(1)该患者家属可能存在哪些方面的需求? (2)护士应采取哪些护理干预措施?

1个回答
摘要 患者家属存在的心理问题,作为患者家属心理需求是最大的需求,就是得到医护人员的安慰。了解患者家属的病情是否可以自愈,如果能治好患者心里就能够得到安心。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
(1)该患者家属可能存在哪些方面的需求? (2)护士应采取哪些护理干预措施?
患者家属存在的心理问题,作为患者家属心理需求是最大的需求,就是得到医护人员的安慰。了解患者家属的病情是否可以自愈,如果能治好患者心里就能够得到安心。
护士应做好临床护理干预临床干预主要倾向于住院病人,或者有明显的不适、症状、体征需要门诊检查、确诊、转诊,明确诊断。这个过程,需要求助于临床护士帮助解决。临床护士采取的一切护理措施。
社区护理干预社区护理主要倾向于住院病人出院后,回到社区,需要求助于社区护士帮助解决的不适、健康问题、住院前症状与体征、恢复与康复问题,社区护士采取的一切护理手段。
整体护理干预是护士在对病人进行整体护理的过程中实施的积极的各项护理措施,以达到治疗疾病的一种方法。