中国银行手机银行怎么销卡

1个回答
摘要 您好,您可以这样做,登录中国银行网站,选择“手机银行服务”里的注销银行服务功能,然后在“个人用户手机银行注销”页面里填写自己的个人信息,和在中国银行开立的账户中输入取款密码,密码验证通过后,就可以进入注销页面的,注意要删除手机银行注册账户,等到账户全部删除后,系统就会自动取消现有的中国银行手机银行服务。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
中国银行手机银行怎么销卡
您好,您可以这样做,登录中国银行网站,选择“手机银行服务”里的注销银行服务功能,然后在“个人用户手机银行注销”页面里填写自己的个人信息,和在中国银行开立的账户中输入取款密码,密码验证通过后,就可以进入注销页面的,注意要删除手机银行注册账户,等到账户全部删除后,系统就会自动取消现有的中国银行手机银行服务。
还有两种方法:1、您可以登陆中国银行手机银行后使用“账户管理”下“删除账户”功能,删除全部账户进行注销手机银行服务。2、您可以通过可上网手机进入中国银行手机银行,选择手机卡的网站后,再选择“注销服务”。
我有一个中行卡昨天销户了,但手机银行还显示这个未关联账号,请问怎么销除?
这个更新是需要时间的
原则上,借记卡、存折、存单(已设置密码)注销后次日即可更新;信用卡注销之后三天(T+3日)可进行更新。更新后未关联账户列表将不再显示该账户信息。
知道了
嗯嗯