电视会员手机话费自动续费怎么取消

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲。你要想取消电视VIP的话费自动续费的话,只要直接进行电话拨打取消或者短信取消就是可以的,因为如果是自动续费的话,你就可以在你自动续费的功能如果是支付宝或微信支付的话,直接在它进入你支付的平台进行关闭自动付费,就可以关闭自动续费功能。
如果电视会员使用的是微信支付方式,可在微信APP中选择“我的”—“支付”,选择右上角的三个点,找到扣费服务,取消自动续费即可。
如果是支付宝支付,可在支付宝APP中选择“我的”—“设置”—“支付设置”,在“自动扣款”中取消自动付费即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
电视会员手机话费自动续费怎么取消
您好,很高兴为您解答。亲亲。你要想取消电视VIP的话费自动续费的话,只要直接进行电话拨打取消或者短信取消就是可以的,因为如果是自动续费的话,你就可以在你自动续费的功能如果是支付宝或微信支付的话,直接在它进入你支付的平台进行关闭自动付费,就可以关闭自动续费功能。如果电视会员使用的是微信支付方式,可在微信APP中选择“我的”—“支付”,选择右上角的三个点,找到扣费服务,取消自动续费即可。如果是支付宝支付,可在支付宝APP中选择“我的”—“设置”—“支付设置”,在“自动扣款”中取消自动付费即可。
是在手机话费中自动扣除的,包月的电视,或者包年的需要联系客服人员或去营业厅办理。
登录网上营业厅取消办理或者拨打人工客服都是可以的
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~