护士女朋友有什么好的

1个回答
摘要 晚上好啊朋友,我是怿然,谢谢你的等待。护士女朋友当然好啊,就这个职业来说,是一个比较稳定的职业。而且能成为护士,肯定是一个很细心善良的人。同时家里有人有医学知识,真是太有用了,尤其是家里有小孩和老人里,家里能有医护人士,真的特别省心。当然啦护士这个工作平时也很忙碌,可能用在家庭里的时间会少一些。
你女朋友是护士吗?你们交往多久啦?
咨询记录 · 回答于2022-05-23
护士女朋友有什么好的
晚上好啊朋友,我是怿然,谢谢你的等待。护士女朋友当然好啊,就这个职业来说,是一个比较稳定的职业。而且能成为护士,肯定是一个很细心善良的人。同时家里有人有医学知识,真是太有用了,尤其是家里有小孩和老人里,家里能有医护人士,真的特别省心。当然啦护士这个工作平时也很忙碌,可能用在家庭里的时间会少一些。你女朋友是护士吗?你们交往多久啦?
【问一问自定义消息】