男的觉得你离不开他是好事吗

1个回答
摘要 您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动
咨询记录 · 回答于2022-06-05
那我应该怎么做
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
那我也我他你离的开我吗他也说离不开
那我应该怎么做
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
可是听到他是我离不开他就感觉自己没有主动权了
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
那要怎么做才能让他觉得我没有那么离不开他
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
我们天天在一起很少发信息不过他出门我也很少给他发消息
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
那我应该怎么做
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
那我应该怎么做
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
那我应该怎么做
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
那我应该怎么做
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】
那我应该怎么做
您好,如果一个男人觉得您已经离不开你他的时候其实并不是一件好的事情,当对方觉得你已经离不开的时候主动权就在对方手里了,而不是你,那么 你之后就会显得比较被动【回答】