怎么查银行帐号是哪个银行的

1个回答
摘要 您好,可以通过支付宝的转账功能来查询该银行卡是哪一家银行的银行卡。1.进入支付宝APP客户端。2.在手机支付宝主页面中,找到转账,点击进入。3.在界面中,找到并点击转账到银行卡。4.在新的界面中,输入要查询的银行卡的卡号,任意点击空白位置,输入完后即可显示该卡号的所属银行。祝您生活愉快哦
咨询记录 · 回答于2022-06-20
怎么查银行帐号是哪个银行的
您好,可以通过支付宝的转账功能来查询该银行卡是哪一家银行的银行卡。1.进入支付宝APP客户端。2.在手机支付宝主页面中,找到转账,点击进入。3.在界面中,找到并点击转账到银行卡。4.在新的界面中,输入要查询的银行卡的卡号,任意点击空白位置,输入完后即可显示该卡号的所属银行。祝您生活愉快哦
我的农村商业银业卡办理了一项银联转账业务,怎么看不到对方的基本信息?
打款时凭条是不会显示对方的名字,只会显示对方银行账户名称。不过在汇款过程中大部分银行会显示收款人姓名(一般只会显示姓名的一部分),便于核对。转账时,对方姓名号码都是自行输入,而不是自动显示的,系统首次没有自动识别功能,倘第二次汇同样账号,系统会显示默认姓名,特别自行汇款时可以维护收款人信息。