江西师范大学8021校区在哪,主要专是啥

1个回答
摘要 江西师范大学瑶湖校区属于南昌市南昌县紫阳大道99号,邮政编码330022 。该区域被规划为昌东高新开发区,隶属于昌东镇政府的管辖。江西师范大学位于瑶湖,我们一般称之瑶湖校区。可以说学校的地理位置很好了,紧邻瑶湖,四周被湖水环绕。不仅是个学习的好地方,而且还可以放松心情,娱乐身心
咨询记录 · 回答于2022-06-25
江西师范大学8021校区在哪,主要专是啥
8021校区是江西师范大学的瑶湖校区
江西师范大学瑶湖校区属于南昌市南昌县紫阳大道99号,邮政编码330022 。该区域被规划为昌东高新开发区,隶属于昌东镇政府的管辖。江西师范大学位于瑶湖,我们一般称之瑶湖校区。可以说学校的地理位置很好了,紧邻瑶湖,四周被湖水环绕。不仅是个学习的好地方,而且还可以放松心情,娱乐身心
江西师范大学瑶湖校区的专业很多分别有:公共事业管理、学前教育、小学教育、心理学汉语言文学、对外汉语、历史学、旅游管理、博物馆学、文化产业管理、法学、哲学、思想政治教育、社会工作、行政管理、劳动与社会保障、英语专业、英语教育专业、日语专业音乐表演、音乐学、舞蹈学、播音与主持艺术、美术学、设计艺术学等。