2016年6月生产的53度的贵州习酒“韵藏天下”现可卖多少钱一瓶。

1个回答
摘要 亲亲 您好2016年6月生产的53度的贵州习酒“韵藏天下”现可卖899元一瓶。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
2016年6月生产的53度的贵州习酒“韵藏天下”现可卖多少钱一瓶。
亲亲 您好2016年6月生产的53度的贵州习酒“韵藏天下”现可卖899元一瓶。
亲亲 习酒是贵州省习水县习酒镇特产,中国国家地理标志产品。习酒以当地的优质糯高粱和小麦为原料,经过多重工艺酿制而成,具有茅台酒的风味,以酒勾酒,形成“微黄透明、酱香突出、醇厚丰满、细腻体净、回味悠长、空杯留香持久”的典型风格特征。