护理和计算机哪个比较好

1个回答
摘要 当然计算机。计算机分数比护理高多了,出来工资也高。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
护理和计算机哪个比较好
当然计算机。计算机分数比护理高多了,出来工资也高。
女生的话护理专业比较好学一点。因为计算机专业相对来说是需要逻辑思维缜密的人,数学能力比较强的人学习的,这方面相对来说,计算机专业更加难一些,而护理专业偏向的是护理岗位工作,主要从事的是体力劳动的工作,一般脑力劳动的工作都要比体力劳动的工作要难很多
打漏字了,是中专的计算机和护理哪个好
必须是护理
怎么说
女生当然学这个比较好
计算机中专学出来含金量不大
除非是学的技术活
可我对护理一点兴趣都没有,我妈让我学这个专业
不要拍啦,小脑袋瓜子都快拍傻了
长期来看确实护理稳定
那你对计算机是什么样的想法
就打打程序不用干活之类的
小心秃头哈哈哈
很费脑子的
也是需要天赋的
护士也费脑呀,听他们说还得记很多东西,还要学好英语,如果真的当上护士可能没日没夜的上班,还要干活之类的别人说一个字,累
刚才充电了
那确实,书很厚
不行就计算机吧