电脑要重装系统怎么备份资料

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,电脑要重装系统备份资料步骤;1.打开电脑”开始“菜单”,在“控制面板”中点击“备份和还原”。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
电脑要重装系统怎么备份资料
您好,很高兴为您解答。亲亲,电脑要重装系统备份资料步骤;1.打开电脑”开始“菜单”,在“控制面板”中点击“备份和还原”。
2.点击“设置备份”。3.选择备份保存的磁盘,重装系统即可。
进不了系统
进pe了
电脑开机进不了系统可能是由于显卡出现了问题,也就是说声卡或USB扩展卡老化或者接触不良都会引起电脑进不了系统。
进pe了不需要重装,拔掉U盘就好了。或者把电脑启动设备设置为硬盘启动,如有两个以上硬盘注意要设置为系统盘启动。 如果是开机自动进入BIOS,那么是BIOS设置错误或者有硬件损坏。
已赞过