说朴彩英唱歌不如金智秀该怎么回怼

1个回答
摘要 2018年1月,随组合演出的真人实境秀综艺节目《Blackpink House》首播。2月,从音乐节目《人气歌谣》下车。3月28日,发行在日本推出的首张迷你专辑的后续改版专辑《Re: Blackpink》。6月15日,随组合发行首张迷你专辑《SQUARE UP》 ,专辑包含了多种曲风,同时专辑也刷新了韩国流行音乐历史上女性歌手拿下最多国家榜单1位的纪录。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
说朴彩英唱歌不如金智秀该怎么回怼
你可以回怼,金智秀唱歌,跳舞,表演样样精通,朴彩英又算什么呢
金智秀(김지수,Kim Jisoo),1995年1月3日出生于韩国京畿道果川市,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱组合BLACKPINK成员。
2018年1月,随组合演出的真人实境秀综艺节目《Blackpink House》首播。2月,从音乐节目《人气歌谣》下车。3月28日,发行在日本推出的首张迷你专辑的后续改版专辑《Re: Blackpink》。6月15日,随组合发行首张迷你专辑《SQUARE UP》 ,专辑包含了多种曲风,同时专辑也刷新了韩国流行音乐历史上女性歌手拿下最多国家榜单1位的纪录。