我第一年买的车保险第二年我换一家会不会重新交费

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~我第一年买的车保险第二年我换一家不会重新交费的哦~只要是在同一个城市内投保,第二年更换保险公司,仍然可以享受优惠。如果是跨城市或跨省投保,就会按新车折扣收费。 投保一次,第二年换保险公司,费用不升不降。车险第二年是可以换保险公司的。而且只要车主想换,随时都可以换一家保险公司重新进行投保的
咨询记录 · 回答于2022-08-19
我第一年买的车保险第二年我换一家会不会重新交费
亲,您好,很高兴为您服务~我第一年买的车保险第二年我换一家不会重新交费的哦~只要是在同一个城市内投保,第二年更换保险公司,仍然可以享受优惠。如果是跨城市或跨省投保,就会按新车折扣收费。 投保一次,第二年换保险公司,费用不升不降。车险第二年是可以换保险公司的。而且只要车主想换,随时都可以换一家保险公司重新进行投保的
拓展资料:更换保险公司并不会改变保费金额。 可能以前在最初购买车险的情况下,更换保险公司还有可能会降低保费。但是现在这样的情况几乎不会再发生,车子一旦出过保险,那么在你的车辆记录上就会有所显示,第二年即使换任何一家保险公司,你的保费依旧会有上涨的趋势,也不能说是完全上涨,只能说是你不能够享受到所谓的优惠价格。