资料员是做什么?

1个回答
摘要 :负责本工程原材料、成品、半成品及过程检验、试验工作,及工程资料的整理。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
资料员是做什么?
资料员是负责工程项目资料的编制、收集、整理、档案管理等内业管理工作的技术人员,具体的岗位职责是负责工程项目资料、图纸等档案的收集、管理;参加分部分项工程的验收工作;负责计划、统计的管理工作;负责工程项目的内业管理工作;完成工程部经理交办的其他任务。
京东方电子厂的资料员是做什么的?
公司bom表建立、维护、发行以及相关问题处理;负责公司ec/ecr的维护。
能不能在说详细点。
:负责本工程原材料、成品、半成品及过程检验、试验工作,及工程资料的整理。
这是具体工作
好的,里面工作累吗?
工作比较繁琐
好的,谢谢,累不怕,