新能源汽车值得买吗?

1个回答
摘要 新能源汽车是可以考虑购买的,因为现在的这个大品牌的生产的新能源汽车,相对来说这个故障率还是比较低的,而且使用性能也是比较稳定,电机电池电控这几个方面的故障率也都是比较低,是可以考虑的,而且也是比较。也是比较方便,可以挂绿牌,而且这个后期使用的。使用的费用也是比较低的。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
新能源汽车值得买吗?
您好,很高兴为您解答问题。
新能源汽车是可以考虑购买的,因为现在的这个大品牌的生产的新能源汽车,相对来说这个故障率还是比较低的,而且使用性能也是比较稳定,电机电池电控这几个方面的故障率也都是比较低,是可以考虑的,而且也是比较。也是比较方便,可以挂绿牌,而且这个后期使用的。使用的费用也是比较低的。